啾。幸福婚禮攝影

廠商簡介

您好,我是啾。幸福婚禮攝影師(望月星痕/邱德昌)
也是喵吉啦團隊攝影師
恭喜你即將步入人生的另一階段
在您決定要預約前,請你先看過啾。幸福婚禮攝影網站上所PO的作品
小弟的風格屬於比較自然派,色調屬於近暖色系,並盡量保持現場光線色調為優先考量,希望你在看過作品後在決定是否有下一步動作。

以下方案請選擇最接近你的婚禮時數來詢問:

小弟出機拍攝模式都是以全程單人雙機跟拍,並有一位助理陪同協助打燈與適時的分鏡拍攝。

方案A : 單一宴客或單一儀式 拍攝/4小時
方案B : 文訂或迎娶儀式 , 中午宴客 拍攝/6小時
方案C : 文定或迎娶儀式 , 晚上宴客 拍攝/8小時
方案D : 文定+迎娶儀式 , 中午宴客 拍攝/8小時
方案E : 文定+迎娶儀式 , 晚上宴客 拍攝/12小時
方案F : 文定、迎娶 、宴客不同天 (請來電洽詢)


注意事項 :

1.雲林,嘉義,台南,高雄,屏東,花蓮,台東 及外島 開拍時間需配合交通工具台鐵或高鐵 若太早請提供前一晚住宿。
2.拍攝後的照片望月有可能會分享在望月個人FB及個人網頁空間(若有顧慮請事先告知)。
3.拍攝時段可依每個人狀況不同作彈性規劃調整,會依您的方案時間開拍時間略有不同若有提早開拍,加時費1000/1hr。
4.早上儀式晚上宴客的新人,也可以選擇全天拍攝,下午出去附近外拍婚紗。
5.拍攝當天可抽空拍攝類婚紗照,全家福,請可安排時間拍攝,不需另外加價。
6.白天儀式照片可於晚宴製成MV撥放,僅需加價3000元,但僅限請晚宴的方案,午宴時間有限,就沒有辦法了。
7.付訂均有合約書供您留存,保障您的權益。

車馬費用

新竹桃園台北免車馬費用
【宜蘭苗栗1000】,【台中1500】,【彰化南投2000】
【雲林2500】,【嘉義3000】,【臺南3500】,【花蓮高雄4000】
【台東屏東4500】,【墾丁5000】

車馬費用均包含助理部份
臺灣各外島均已實報實銷 機票與住宿費用
海外拍攝交通費用請來信洽談

照片後製說明:

1.拍攝全程採用RAW 檔拍攝,並採用雙卡雙備份,不怕記憶卡損壞的風險,回到家並立即備份三份原檔。保障您的珍貴回憶。
2.工作室用電腦採用標準色管螢幕,並定期校色,保障您的照片輸出相本不會有色偏問題。
3.所有照片先經過仔細審閱挑掉,連拍重覆,扎眼,表情不對,過曝,才會進行修色調整,確保您的每一張照片都是精華。
4.針對新娘部份,有小部份細修,例NuBra曝光,手臂贅肉修飾,傷疤。(細修只針對明顯部份,並以合理修飾為主)

預約流程
1.請先上啾。幸福婚禮作品網站,觀看幾篇作品,確認作品風格是否是您所喜歡的。
2.填寫線上詢問單,詢問檔期與報價。(若望月當天無空檔,也可介紹團隊其他攝影師給您參考)
3.望月回信報價,確認拍攝內容時間與地點。
4.同意價格與服務成品內容,索取匯訂帳號,匯訂。
5.望月收到訂金並寄出契約書電子檔。完成預約。
6.拍攝前一個月,填寫溝通問卷單,拍攝前一個禮拜電話確認時間地點拍攝細節內容。
7.拍攝後交件期約為45天,若遇到年底旺季可能會有所延後幾天,期間會EMAIL報告後製進度,請勿催件。

成品內容
1.照片經過調色與部份精修後,會分成可沖洗輸出的大圖檔,與方便在網路上分享的小圖檔
大圖檔 尺寸 5200*3461 解析度300
小圖檔 尺寸 1024*682 解析度300
2.望月挑選出婚禮當天所拍攝的精華照片,加上音樂製成MV ,長度約為兩首歌曲,照片約為150-180張。

實體成品
木質USB隨身碟一份(內含照片檔與精華相片MV)
客製備份DVD光碟一份 (內含照片檔)
蝴蝶裝相片書1本(A4大小.56頁) 相本書

蝴蝶裝相本書說明
由望月挑選出婚禮當天所拍攝的精華照片與親友合照,經望月排版送印。
相本書照片一律由望月挑選,若想要自行挑選照片,請先跟望月說。
若無事先提出挑片需求,相本書輸出後將不可退換。
相本書為可跨頁全開蝴蝶裝相本書,尺寸為A4 共56頁。

聯絡方式
電話:0988018071 邱德昌 (望月星痕) 歡迎使用APP詢問喔!
工作室地址:新北市樹林區中山路三段41巷13號 (需預約)
E-mail:fughtt.chiu@gmail.com
LINE ID : @bia8612k

我要預約